Мастер-класс «PR и журналистика: чем отличаются и что выбрать»


17 ноября состоится мастер-класс журналиста Дарьи Михалиной на тему: «PR и журналистика: чем отличаются и что выбрать».


Менеджер по PR и рекламе, журналист, редактор, контент и SMM-креатор. В 2017 году окончила Российский Государственный Гуманитарный Университет (РГГУ) по специальности международная журналистика. Работала редактором новостей на телеканале «Звезда» Минобороны РФ, журналистом - автором статей для портала Роскачества «ProКачество», менеджером по рекламе в рекламном агенстве «РГ Столица». Продолжает работать внештатным журналистом для различных изданий и писать экспертные колонки. На настоящий момент основной профиль деятельности — PR. Работает в должности PR-менеджера Авиакомпании «ЮТэйр», также ведёт социальные сети компании и занимается рекламой.


Начало в 17 часов в Конференц-зале Центрального Дома кинематографистов (ул. Васильевская, 13). Вход бесплатный по электронному билету.


Телефестиваль проводится с учетом всех мер, направленных на недопущение распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) в условиях 50-процентной заполняемости зала. По требованию Роспотребнадзора посещение фестивальных мероприятий допускается при предъявлении QR-кода и паспорта.