Блогер. Один на миллион


Москва, док., 27 мин., 2017 Режиссер: Анна Прудникова Авторы сценария: Степан Ханин, Анна Прудникова Операторы: Антон Азев, Мария Бородина, Анна Прудникова Композитор: - Продюсер: Ольга Бородина Производство: ООО «ОДА ПРОДАКШН СТУДИЯ»

Блогерство в России, хоть и существует всего несколько лет, но все-таки уже давно переросло из разряда хобби в профессиональную деятельность. Вот и наш главный герой – Дмитрий Портнягин, в прошлом успешный предприниматель, оставил свой бизнес на попечении партнеров, чтобы максимально развить себя в новой для него сфере – видео-блоге, и теперь отдается этому делу на все сто. Его цель – набрать миллион подписчиков меньше чем за год после старта проекта. Насколько она реальна, и что придётся предпринять для того, чтобы ее достичь, об этом наш фильм.

Прудникова Анна Александровна

Родилась 14 сентября 1987 года в Ташкенте. С 1994 по 2011 год проживала в городе Йошкар-Оле. В 2009 году окончила юридический факультет Марийского Государственного Университета, специальность «юриспруденция». С 2006 года работала на телеканале «РенТВ Регион 12» в качестве репортера и ведущего авторских телепрограмм. В 2011 году переехала в Москву. В настоящее время заканчиваю обучение на факультете режиссуры Московского Института Телевидения и Радиовещания «Останкино» (МИТРО). Режиссер документального кино. Автор и режиссер более 10-ти рекламных роликов. Режиссер монтажа кино-трейлеров. Сценарист. Автор и исполнитель песен. Автор и режиссер обзоров кинотехники на YouTube канале «Кинозавод». Автор сценария, второй режиссер и администратор проекта по борьбе с подростковыми суицидами «Короткометражный фильм «Письмо отца» на краудфандинговой площадке planeta.ru. Ассистент продюсера в кинокомпании Major Film. Индивидуальный предприниматель.

Работы (выборочно):

2017 Письмо отца

#2017

Мероприятие проводится при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы

© Гильдия кинорежиссеров, 2009−2020