Ну, здравствуй, Оксана Соколова!


Россия, игр., 2016, 23 мин. Автор сценария и режиссер: Кирилл Васильев Оператор: Алексей Шубаков Художник: Екатерина Юдаева Монтаж: Кирилл Васильев В ролях: Виктор Добронравов, Валентина Мазунина, Сергей Бурунов, Александра Верхошанская, Федор Липатов, Максим Белов, DJ Gonzalez, Александр Стефанцов, Алексей Медведев Продюсеры: Павел Попов, Андрей Рыданов Производство: ООО «Кинокомпания «22»

Илья наконец-то прошел конкурс и стал диджеем «Мужского радио» – радио для настоящих мужчин. Отметив это событие с друзьями, с трудом разлепив на утро глаза, он понял, что его первый эфир через 1 час и он к нему совершенно не готов...

Кирилл Васильев

Режиссер, сценарист, актер. Родился в 1976 году в Москве. Окончил Scream School по специальности «композитинг», учился на высших курсах ВГИКа (мастерская Т.А. Дубровиной). Начинал свой профессиональный путь в компании «Российский цирк», в котором отработал 14 лет в жанре клоунады. За это время поставил два спектакля: «Яблоки» и «Дурак». Стоял у истоков интернет-телевидения TVigle, для которого снял сериалы «Маленький человек большого офиса», «Правда хочешь знать?», «Одноклассники в контакте». Исполнил главные роли в сериалах «Черчилль» и «Автобус». На базе Московской школы кино снял проект "Dead Line", там же с 2014 года проводит интенсив, ориентированный на освоение практических навыков кинопроизводства.

#2017

Мероприятие проводится при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы

© Гильдия кинорежиссеров, 2009−2020