ВЫСОКОГОРСКИЕ СМИ


пос. ж.д.ст. Высокая Гора, док., , 10 мин. 2017

Автор сценария: Эльвира Мустафина

Режиссер: Зуфар Хайрутдинов

Оператор: Зуфар Хайрутдинов

Производство: Филиал АО «ТАТМЕДИА» «Редакция газеты «Высокогорские вести»

История становления и развития мультимедийной редакции Высокогорского района.

Фильм создан к юбилею телерадиокомпании «Биектау».

ЭЛЬВИРА МУСТАФИНА

Родилась в городе Нижнекамск. В 2000 году окончила Казанский Государственный университет, исторический факультет. С 1998 года по 2006 год работала редактором русских новостей в ТРК «НТР» (г. Нижнекамск). С 2007 по 2012 год - в ТРК «Казань». С 2015 руководитель филиала АО « ТАТМЕДИА» «Редакция газеты «Высокогорские вести». Имеет сертификаты прохождения курсов: «Интерньюс» (2000), «Би-би-си» (Культурное программирование) (2006). Награждена Гран-При Всероссийского конкурса «Культура в эфире», Гран-При республиканского конкурса «Журналист золотое сердце». Лауреат журналистских конкурсов.

Фильмография:

2007 Роли

2008 Город Добрых людей

2009 Фамильные ценности

2010 Стационарное детство

2011 Приемные дети

2016 ВСК-Союз

2017 Высокогорские СМИ

#2018

Мероприятие проводится при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы

© Гильдия кинорежиссеров, 2009−2020