НУ, ЗДРАВСТВУЙ, ОКСАНА СОКОЛОВА!


Москва, игр, 2018, 100 мин.

Автор сценария: Кирилл Васильев при участии Юрия Касимцева Режиссер: Кирилл Васильев

Оператор: Алексей Шубаков В главных ролях: Виктор Добронравов, Валентина Мазунина, Сергей Бурунов, Борис Дергачев, Алексей Базанов, Александр Стефанцов, Николай Шрайбер, Алексей Медведев, Михаил Тарабукин, Игорь Гаспарян

Генеральный продюсер: Игорь Толстунов Продюсеры: Павел Попов, Андрей Рыданов Производство: «Продюсерская фирма Игоря Толстунова», «Кинокомпания 22» при содействии Фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии (Фонд кино)

Несостоявшемуся актеру Илье наконец-то повезло – с завтрашнего дня его голос будет звучать в эфире «Мужского радио». Как же не отметить такое событие! Но утром новоиспеченный ведущий не может произнести ни слова – голос после бурной вечеринки пропал совсем. Полчаса до эфира, прайм-тайм, подписанный контракт – Илья в панике…Единственный выход – укол в голосовые связки. Только это, по заверению доктора, может спасти ситуацию. И вот ведущий у микрофона. Все готово к эфиру. Обратный отсчет. Илья приветствует радиослушателей… женским голосом! Став заложником нелепой ситуации, герой идёт на всё, чтобы вернуть голос и не упустить свой шанс.

КИРИЛЛ ВАСИЛЬЕВ

Родился в 1976 году в Москве. Окончил Scream School по специальности «композитинг», учился на высших курсах ВГИКа (мастерская Т.А. Дубровиной). Начинал свой профессиональный путь в компании «Российский цирк», в котором отработал 14 лет в жанре клоунады. За это время поставил два спектакля: «Яблоки» и «Дурак». Стоял у истоков интернет-телевидения TVigle, для которого снял сериалы «Маленький человек большого офиса», «Правда хочешь знать?», «Одноклассники в контакте». Исполнил главные роли в сериалах «Черчилль» и «Автобус». На базе Московской школы кино снял проект "Dead Line", там же с 2014 года проводит интенсив, ориентированный на освоение практических навыков кинопроизводства. Фильм "Ну, здравствуй, Оксана Соколова!" - режиссерский дебют в полнометражном кино.

#2018

Мероприятие проводится при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы

© Гильдия кинорежиссеров, 2009−2020