ЯНА + ЯНКО


Москва, игр., 2017, цв., 95 мин.

Авторы сценария Екатерина Мавроматис, Алексей Чупов, Наталья Меркулова

Режиссер Наталья Меркулова

Оператор Олег Кириченко

Художник Ульяна Рябова

Композитор Антон Шварц

В ролях: Олеся Судзиловская, Артур Смольянинов, Дениль Зинатулин, Владимир Мишуков, Александр Ревва

Продюсеры Анна Меликян, Олег Кириченко

Производство: Кинокомпания "Магнум-фильм"

Яна Титова – владелица издательского дома, который выпускает главный модный журнал столицы. Яну совершенно не беспокоит, что в тридцать восемь лет у неё нет, ни мужа, ни детей. Однажды Яна узнает о смерти своего отца, с которым она не виделась 30 лет. Выясняется, что у отца был приемный сын – маленький цыган Янко. Яна отказывается забрать Янко из детского дома к себе. Но об этом факте становится известно широкой общественности, и это сильно вредит Яниной репутации.

Чтобы исправить ситуацию Яна решает в срочном порядке стать приемной матерью для Янко.

НАТАЛЬЯ МЕРКУЛОВА

Родилась в г. Бузулук Оренбургской области. В 2001 году окончила Иркутский государственный университет по специальности «журналистика». Работала ведущей новостей и редактором на 21 канале в Иркутске. В 2010 году окончила Высшие курсы сценаристов и режиссеров в Москве (мастерская А. Герасимова и А. Добровольского). Призер кинофестивалей.

Фильмография:

2013 Интимные места(совм. с А.Чуповым)

2015 Лестница Родченко, к/м

2016 Кризис нежного возраста, сериал (совм. с А.Чуповым)

2016 Сестры, к/м

2017 Яна+Янко

2017 Пролюбовь. Только для взрослых (совм. с А.Чуповым)

#2018

Мероприятие проводится при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы

© Гильдия кинорежиссеров, 2009−2020