22 ноября приглашаем на закрытие телефестиваля «Профессия – журналист»





22 ноября в 18.00 в Белом зале Дома кино пройдет Торжественная церемония закрытия телефестиваля, на котором состоится награждение призеров и дипломантов.

А также – премьерный показ художественного фильма «Москвы не бывает» (режиссер Дмитрий Федоров).

Постоянное безденежье, аварийное жилье, усатая стервозная подруга – так проходит жизнь разнорабочего Лехи в маленьком провинциальном городе Улетное. Он давно со всем смирился и просто плывет по течению. Все меняется, когда в городе появляется человек из столицы. Во что бы то ни стало он хочет снять разваленную квартиру умершего поэта-бомжа, который писал сумасшедшие стихи о том, что Москвы не бывает. Между тем, Леха знакомится с девушкой Машей. У нее на фотоаппарате герой обнаруживает свои снимки четырехдневной давности. Однако ни снимков, ни саму Машу Леха почему-то совсем не помнит, билетов до Москвы – никогда не бывает в кассе, столичный гость – совсем не тот, за кого себя выдает, а их провинциальный город – не совсем провинциальный и даже не совсем город…


Телефестиваль проводится с учетом всех мер профилактики в условиях 25-процентной заполняемости зала. Зрители будут обеспечены масками и антисептиком.


Вход на мероприятия СВОБОДНЫЙ.


Мероприятие проводится при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы

© Гильдия кинорежиссеров, 2009−2020