Майор Трубка

 

Россия, док., 2016, 12 мин.
Авторы сценария: Инна Муратова, Галина Белолипская, Вера Чернова, Анна Мария Ростецкая
Режиссер, оператор: Юрий Крайнов
Продюсеры: Наталья Фильченко, Дарья Кутьина, Анна Мария Ростецкая, Вера Чернова
Производство: ООО «Астраханский региональный канал»
 

Документальный фильм с элементами реконструкции. Совместный проект Астраханского регионального канала и кафедры теории и истории журналистики Астраханского государственного университета, реализованный в рамках дипломного проекта Анны Марии Ростецкой и Веры Черновой. Лента основана на жизненном пути журналиста-фронтовика Александра Кравца. Александр Львович прошёл всю войну фронтовым корреспондентом и оставил след в истории астраханской журналистики. 

 

 

Инна Муратова

 

Шеф-редактор службы тематического вещания телеканала Астрахань-24, ведущая программы «Центр новостей». На телевидении – 15 лет. Начинала телевизионный путь на коммерческом канале Астртелеком. С 2005 года работала корреспондентом и ведущей программы «Вести.Астраханская область». С 2013 года – шеф-редактор службы информации Астрахань-24, позже – шеф-редактор службы тематического вещания. Автор документальных фильмов, специальных проектов.

 

Юрий Крайнов

 

Закончил 25 школу (Гимназия №1). Закончил музыкальную школу по классу фортепиано. После школы – Профессиональный лицей № 8 (Лицей связи) по специальности «Оператор ЭВМ с углублением в графический дизайн». После Лицея поступил и окончил Колледж культуры по специальности режиссер-постановщик. Высшее образование (заочное) – ВГИИК (Волгоградский Государственный Институт Искусств и Культуры). Специальность «Менеджер СКД» (Социально-культурная деятельность).
Несколько лет играл в музыкальной группе «Юра Гагарин» на клавишах. Основатель Видеостудии «Flash Royal».
На данный момент работает режиссером на телеканале «Астрахань 24», также специалистом по информационным технологиям в Администрации Приволжского района.
 

Поделиться в Facebook
Twitter
Please reload

Мероприятие проводится при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы

© Гильдия кинорежиссеров России, 2009−2019