ДЕТИ БОГА

 

Новороссийск, игр, 2018, 30 мин.

Режиссер: Николай Евстифеев

Автор сценария: Виталий Климентьев, Сергей Лелекин

Оператор: Евгений Румянцев       

Композитор:  Юрий Дементьев

В ролях: Никита Виноградов, Михаил Кощин, Анабель Посохова

Продюсер: Сергей Лелекин

 

В сирийском плену сидит аппозиционный военный журналист, который не уместен правительству. К нему подсаживают чеченца, который хотел «построить мир с братьями по вере», однако разочаровался в псевдо-исламских «бизнесменах» которые выдают себя за верующих, а от «неверных» избавляются. У них завязывается диалог о поиске смыслов. Вследствие чего они приходят к пониманию, что все являются детьми единого Бога, но забыли об этом. И если люди вспомнят об этом, все конфликты прекратятся.

 

 

НИКОЛАЙ ЕВСТИФЕЕВ

 

Родился в г.Мирный (Якутия). В 2009 году окончил ВГИК (мастерская В.А.Мана и М.М.Бабак).

 

Фильмография:

 

2009 Зимник. Край лютых.

2012 Медвежий ор о родине.

2015 Матушка

2017 Путешествие за грань материи

2018 Дети Бога

 

Поделиться в Facebook
Twitter
Please reload

Мероприятие проводится при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы

© Гильдия кинорежиссеров России, 2009−2019