ТРАНСЛЯЦИЯ ВЕЛОГОНОК – УНИКАЛЬНЫЙ ОПЫТ «МИРА БЕЛОГОРЬЯ»

 

Белгород, док., 2019, 13 мин.

Режиссер: Глеб Дудкин

Автор сценария: Глеб Дудкин

Операторы: Евгений Цапков, Ларьков Валерий, Евгений Кравцовский, Павел Емелин, Виталий Петренко, Эдуард Горелов, Дмитрий Коваленко

Продюсер: Глеб Дудкин

Производство: ОАУ «ТРК «Мир Белогорья»

 

В июне 2019-го Белгород принимал чемпионат России по велоспорту. Федеральную трансляцию главных соревнований обеспечивал «Мир Белогорья». Для команды телеканала это был вызов – и в творческом, и в техническом плане. Опыта подобных проектов не было, всё пришлось осваивать в процессе. Без права на ошибку. Как телерадиокомпания справилась с поставленной задачей? Кадры красноречивее слов. Смотрите, как операторы учились вести съемку с мотоциклов на скорости, техническая группа отрабатывала бесперебойную подачу сигнала в экстремальных условиях, а спортивный обозреватель Сергей Шрамко повышал квалификацию, штудируя трансляции с «Тур де Франс».

 

ГЛЕБ ДУДКИН

 

Родился и вырос в Донецке. Закончил магистратуру Донецкого национального университета, специальность - юриспруденция. Параллельно  окончил магистратуру по той же специальности в Южном Федеральном Университете в Ростове. Несмотря на образование и тягу к театру два года отработал журналистом на республиканском телеканале "ЮНИОН". Затем нашёл работу по той же специальности в Белгороде, где и работаю по настоящее время.

 

 

 

 

Работы:

 

2019 Как работает система раздельного сбора в Белгороде

2019 В Белгороде снова проснулись динозавры

2019 Крепость по чертежам XVII века возвели в Корочанском районе

2019 Чем удивляла «Маланья» в этом году

2019 Лесной олень подружился с белгородскими коровами

Поделиться в Facebook
Twitter
Please reload

Мероприятие проводится при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы

© Гильдия кинорежиссеров России, 2009−2019