«ЗА ДЕЛО!» ИРКУТСКИЙ ТЕЛЕМАРАФОН

Москва, репортаж, 2019, 14 мин.
Авторы Оксана Галькевич, Ашот Караханян
Продюсер Ермилова Юлия
Производство: АНО «Общественное телевидение России»

4 июля 2019 года телеканал ОТР провел телевизионный марафон в поддержку пострадавших от паводка в Иркутской области. В прямом эфире программы «ОТРажение» на протяжении 5-ти часов журналисты рассказывали о реальной ситуации в зоне природной катастрофы, показывали истории спасения и выживания людей. Важно было донести до зрителей, что помочь можно не только деньгами. Параллельно с прямым эфиром на ОТР Марафон транслировался в социальной сети «Одноклассники», где его посмотрело почти 3,5 миллиона человек.

ОКСАНА ГАЛЬКЕВИЧ

ОКСАНА ГАЛЬКЕВИЧ

Окончила в Иркутский государственный университет, факультет журналистики. Проходила обучение в школе журналистов «Интерньюс». Свою журналистскую деятельность начала еще в школьные годы с публикаций в иркутской областной газете «Советская молодежь». Работала в телекомпании «АС Байкал ТВ», в корпункте ВГТРК в Санкт-Петербурге ведущей «Вестей». Сотрудничала с каналами «Россия 24», «Пятый канал», «Дождь». С 2012 года на канале ОТР ведет программу «ОТРажение».

АШОТ КАРАХАНЯН

АШОТ КАРАХАНЯН

Окончил Иркутский государственный университет факультет филологии и журналистики. Начинал телевизионную карьеру в Иркутске. В 2012 году переехал в Москву. Был продюсером и соведущим ток-шоу «Правда» на телеканале ОТР. В настоящее время – продюсер и ведущий программы «Активная среда».

Мероприятие проводится при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы

© Гильдия кинорежиссеров, 2009−2020