ВНИМАНИЕ! ГОВОРИТ БРЯНСК!

ВНИМАНИЕ! ГОВОРИТ БРЯНСК!

Россия, док., 2020, 31 мин.


Автор сценария Игорь Довидович
Режиссер Валерий Корячкин
Операторы Максим Юркин. Сергей Севастьянов, Михаил Протасов
Продюсер Ирина Малова
Производство: Филиал ФГУП ВГТРК ГТРК «Брянск»

Фильм посвящен 90-летию со дня образования Брянского радио. В нем рассказывается об истории радио с момента образования до наших дней.

ИГОРЬ ДОВИДОВИЧ

В 2005 году окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства. Сотрудничал с печатными изданиями в качестве внештатного корреспондента. 2007 – корреспондент, с 2008 года – специальный корреспондент, с 2019 – продюсер.

Фильмография (выборочно):

2014 Сильная личность
2014 Татьяна Николаева: композитор, музыкант, педагог…
2015 Народные мстители
2017 Брянщина революционная
2019 Точное земледелие
2020 Штыком и пером
2021 Наум Габо. Наука и искусство

Фильмография (выборочно):