ДАТА ЖУРНАЛИСТ

Москва, док., 2019, 13 мин.
Режиссер Владимир Панжев
Автор сценария и продюсер Анастасия Красновская
Оператор Денис Дубровский

Фильм рассказывает о профессии будущего - Дата журналист, что это такое и где учат.

ВЛАДИМИР ПАНЖЕВ

ВЛАДИМИР ПАНЖЕВ

Окончил ВГИК в 1991 г. Работал к/с Горького, т/к Останкино, ООО Ералаш

Фильмография (выборочно):

1991 Яд скорпиона
1991-2018 Ералаш
1992-1998 Криминальная Россия
2008-2010 След
2004 Сыщик с плохим характером

Мероприятие проводится при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы

© Гильдия кинорежиссеров, 2009−2020