ДЕНЬ ПЕРЕМЕН

ДЕНЬ ПЕРЕМЕН

Россия, телепрограмма, 2021, 24 мин.

Автор сценария и продюсер Мария Шоклева
Режиссер Ольга Михайлова
Операторы Николай Скворцов, Бахтияр Велиев
Звукорежиссер Николай Андриянов
Производство: АУ «Национальная телерадиокомпания Чувашии»

«День перемен» – телепрограмма, в которой дети на один день меняются местами с родителями. Данный выпуск посвящен профессии журналиста. В нем с работой радиоведущего знакомится сын продюсера «Таван радио. Чебоксары» Ярослав Андреев. А его мама Надежда погружается в детство.

МАРИЯ ШОКЛЕВА

Родилась в г. Чебоксары, по образованию педагог-психолог. Редактор «Национального телевидения Чувашии», руководитель детского медиа-центра «Куча мала!». Работает на телевидении с 2003 г. Автор и редактор детских и развлекательных программ, социальных роликов, фильмов. Член Союза журналистов России. Медиа-педагог МДЦ «Артек». Обладатель Государственной молодежной премии Чувашской республики. Обладатель премии «Звездный мост» в области аудиовизуальных искусств для детей и юношества (Номинация – автор детской телепрограммы), стипендиат главы ЧР (для представителей молодежи за особую творческую устремленность), обладатель премии «Общественное признание – 2015» (2 место) в номинации «Всю душу отдаю детям». Обладатель множества телевизионных наград, самая значительная из которых – «Тэфи-Регион» за детскую программу «Куча мала!».

Фильмография (выборочно):

2003–2010 «Куча мала!» (детская телепрограмма)
2012–2016 Бухты-барахты (детская телепрограмма)
2013–2019 Акилбупсер (детские новости)
2020 Королевство лишних слов (игр.)
2020 Агенты 1.0.0. (детская телепрограмма)
2021 Битва блогеров (телепрограмма, реалити-шоу)

Фильмография (выборочно):