ИТОГИ НЕДЕЛИ. ПРОФЕССИЯ ЖУРНАЛИСТ

Республика Татарстан, Альметьевск, телепрограмма, 2020, 11 мин.
Автор, режиссер и продюсер Рамиля Хамидуллина
Оператор Рафаэль Сафин
Производство: ООО «Телекомпания Луч-Альметьевск»

Это не простой выпуск телепрограммы, а по-своему исторический, так как в одной
студии встретились двое ведущих одной и той же передачи «Итоги недели». Молодой
журналист Рамиля Хамидуллина и ветеран профессии Лилия Изаиловна. В передаче
«Итоги недели» речь идёт о творческом пути члена Союза журналистов РТ Лилии
Сабитовой, которая в этом году отмечает 25-летие своей журналистской карьеры. В
2021 году свой 30-летний юбилей отметит и телекомпания «Луч-Альметьевск», а потому в передаче речь идёт не только об одном человеке, а о команде профессионалов, которые вместе работали на городском ТВ.

РАМИЛЯ ХАМИДУЛЛИНА

РАМИЛЯ ХАМИДУЛЛИНА

Родилась в Альметьевске. В 2008 г. начала работать в телекомпании «Луч-Альметьевск» в качестве корреспондента. С 2013 по 2016 год - журналист пресс-службы главы Альметьевского муниципального района и газеты «Альметьевский вестник». Ведущая передач «Итоги недели-Атна яцалыклары», «Поколение победителей», «Профсоюз -коллективная сила», рубрики «Мэдэният яцалыклары». Лауреат республиканских и всероссийских конкурсов: «Лучший журналист Татарстана, освещающий борьбу «Керэш», «Народное признание-2017», «Лучший телесюжет», «Благотворитель года», конкурса красоты и таланта «Элмэт матуры», Московского медиафестиваля «Родина в сердце», международного молодежного фестиваля «Мы - россияне: Мир. Молодежь. Единство», Московского международного фестиваля «Профессия- журналист». Лауреат журналистской премии имени Ивана Винокурова. Член Союза журналистов Республики Татарстан.

Фильмография (выборочно):

2018 Журналист - это призвание
2019 Лира Сахапова - ТВ - это мечта, ставшая реальностью
2019 Ветеран Альметьевской журналистки А.Чернышев
2020 Журналист и культура
2020 Итоги недели. Тема выпуска - Профессия - журналист

Мероприятие проводится при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы

© Гильдия кинорежиссеров, 2009−2020