КАРТОННАЯ ПРИСТАНЬ

г.Екатеринбург, игр., 2020, 91 мин.
Авторы сценария Тимур Горяев, Наталья Попкова
Режиссер Кирилл Котельнков
Оператор Роберт Филатов
Монтажер Илья Бакеркин
Звукорежиссер Юрий Рейнбах
Композитор: Алексей Айги
Художник Евгений Потамошнев
Продюсеры Тимур Горяев, Наталья Попкова
В ролях: Михаил Ефремов, Владимир Зайцев, Борис Каморзин, Ольга Тумайкина, Дарья Савельева, Иван Жвакин, Алекс Артман
Производство: ООО «Культурный фонд поддержки регионального кино «Кинопровинция»
регионального кино "Кинопровинция"

Четверо московских журналистов едут делать репортаж о российской глубинке. Пресс-тур, обещавший быть двухдневной экзотикой и принести кому — много лайков, а кому — одобрение начальства, оборачивается столкновением с реальностью гоголевского типа: как только журналисты обнаруживают в ночной деревне в буквальном смысле слова мертвых душ, так сразу москвичам, не державшим до этой ночи в руках ничего тяжелее гаджета, приходится жестоко бороться за свою жизнь и противостоять местным старосте и участковому, желающим любой ценой сохранить тайну своей деревни.

КИРИЛЛ КОТЕЛЬНИКОВ

КИРИЛЛ КОТЕЛЬНИКОВ

Родился в 1964 году в Свердловске. Автор художественных и документальных фильмов. Режиссер многочисленных клипов лидеров российского рока – Чайф, Агата Кристи, а также легендарной группы BadBoysBlue. Руководитель продюсерского объединения «BBF-studio». "Картонная пристань" - дебют в полнометражном игровом кино.

Фильмография (выборочно):

1989 Сон в красном тереме
1994 О, этот Фариан
1997 Джилла «Johnny, ohye
2016 Чайка
2016 С чего начинается Родина…»
2019 Карполь

Мероприятие проводится при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы

© Гильдия кинорежиссеров, 2009−2020