ПО ВОЛЕ БОЖЬЕЙ

Малоярославец, док., 2020, 21 мин.
Автор сценария и режиссер Мария Кочнева
Операторы Ксения Корытина, Евгения Делеске, Ангелина Нихатуева, Анастасия Сарвилина, Кристина Сарвилина, Светлана Рыбакон, Ольга Ховрачева, Анастасия Крашенникова
Композитор Raul Di Blasio
Продюсер Лидия Череховская
Производство: Центр православных медиа

Документальный фильм о Центре православных медиа РГСУ при Свято-Никольском Чёрноостровском женском монастыре. Здесь получают высшее журналистское образование монахини, послушницы и выпускницы православной гимназии.

МАРИЯ КОЧНЕВА

МАРИЯ КОЧНЕВА

В 1990 г. окончила Школу-студию (институт) им. Вл.И. Немировича-Данченко при МХАТ им. А.П. Чехова. Актерский, руководители курса О.П Табаков и В.П. Марков
Работала на телеканале ТВ 6 ведущей программы "Театральный понедельник". Автором и шеф редактором на телеканалах ТВЦ; Москва Открытый Мир; ТВ Центр; кинокомпании "Приор продакшн". Автором сценариев в Продюсерском центре БИЗ Продакшен.
С 2018г. преподает на факультете коммуникативного менеджмента РГСУ.

Фильмография (выборочно):

2010 Земля под ногами, автор
2012 Николай Олялин. Раненое сердце
2012 Ольга Остроумова. Любовь земная
2013 Татьяна Доронина. Легенда вопреки
2014 Тото Кутуньо. Итальяно веро
2019 По воле божьей
2019 Во имя твоё
2019 Скрытые угрозы. Авиакатастрофы
2020 Актерские драмы. Нет жизни без тебя

Мероприятие проводится при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы

© Гильдия кинорежиссеров, 2009−2020